Mousse de Chocolate Fácil

120 min

Fácil

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Ingredientes

8 colheres de chocolate em pó (ou 150 gramas de chocolate meio amargo derretido);
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor;

 

Veja também como fazer uma delicioso

 

Modo de Preparo
1) Para iniciar vamos colocar no liquidificado o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e bata por cerca de 2 minutos.
2) Agora vamos preparar a gelatina conforme as instruções do fabricante.
3) Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar (cerca de 30 segundos).
Transfira para um refratário (ou em taças) e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Agora é só servir. Bom apetite.

 

 

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.