Ovo de Páscoa na Travessa

40 min

Fácil

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Ovo de Páscoa na Travessa

Que tal nessa pascoa você fazer o ovo de páscoa diferente, existe vários jeito de fazer e modelar um ovo de pascoa, mas na travessa vai te economizar na embalagem e tenho certeza que você vai adorar, chocolate é chocolate é bom de qualquer jeito…

Ingredientes

3 latas de leite condensado

2 medidas ( da lata ) de leite

6 gemas peneiradas

2 colheres (sopa) de maizena

1 colher (sobremesa) de baunilha

400 gramas de chocolate meio amargo

1/2 xícara de castanha de caju picado

1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1) Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.

2) Em um pirex monte a sobremesa assim:

3) uma camada de creme de chocolate

4) uma camada do creme branco reservado

5) uma camada de creme de chocolate

6) Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

7) Leve para gelar.

8) Quanto mais gelado estiver melhor.

 

Dica do Chef

  • Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

 

Então mãos à obra e depois conta o resultado pra gente lá no nosso Instagram: @descomplicandoreceitasofic.

Veja mais Receitas de Páscoa

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.