Ovo de Páscoa na Travessa
Que tal nessa pascoa você fazer o ovo de páscoa diferente, existe vários jeito de fazer e modelar um ovo de pascoa, mas na travessa vai te economizar na embalagem e tenho certeza que você vai adorar, chocolate é chocolate é bom de qualquer jeito…
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
1) Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
2) Em um pirex monte a sobremesa assim:
3) uma camada de creme de chocolate
4) uma camada do creme branco reservado
5) uma camada de creme de chocolate
6) Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
7) Leve para gelar.
8) Quanto mais gelado estiver melhor.
Dica do Chef
- Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!
Então mãos à obra e depois conta o resultado pra gente lá no nosso Instagram: @descomplicandoreceitasofic.
Veja mais Receitas de Páscoa