Pão de queijo de liquidificador – fácil
Vamos mostrar uma recita simples de pão de queijo feito no liquidificador.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;;
2 xícaras (chá) de polvilho doce;
2 ovos;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
sal a gosto;
óleo para untar.
Modo de Preparo
1) Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal e bata bem..
2) Acrescente o polvilho doce e bata até obter uma mistura homogênea.
3) Adicione o queijo ralado e misture com uma colher.
4) Despeje a massa em forminhas (para empadas) untada com óleo.
5) Leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
Confira outras receitas: Do Chef
Siga o Descomplicando receitas no Instagram.
308