Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Pão Doce Caseiro com Leite Condensado

Pão Doce Caseiro com Leite Condensado

Pão Doce Caseiro com Leite Condensado

Publicidade

Delicie-se com nosso irresistível Pão Doce Caseiro com Leite Condensado. Uma receita deliciosa e fofinha, perfeita para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde. Prepare-se para saborear cada mordida desse pão macio, recheado com leite condensado cremoso. Surpreenda-se com o resultado dessa receita caseira, que certamente conquistará o paladar de todos. Descubra como é fácil e gratificante preparar esse pão doce em casa. Experimente agora mesmo!

Ingredientes:

500g de farinha de trigo;
1 sachê de fermento biológico seco (10g);
1/2 xícara de açúcar;
1 pitada de sal;
3 ovos;
1/2 xícara de leite morno;
100g de manteiga derretida;
1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Publicidade

1) Vamos iniciar pegando uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal.

2) Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite morno e a manteiga derretida. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

3) Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos. Mexa com uma colher até formar uma massa pegajosa.

4) Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a sovar por cerca de 10 minutos, até a massa ficar elástica e não grudar mais nas mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.

5) Coloque a massa de volta na tigela e cubra com um pano limpo. Deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

6) Após o tempo de descanso, divida a massa em duas partes e abra cada uma delas em formato retangular.

7) Espalhe o leite condensado sobre a massa aberta, deixando uma pequena borda livre.

8) Enrole a massa começando pelo lado mais comprido, formando um rolo. Repita o processo com a outra parte da massa.

9) Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles para que possam crescer.

10) Cubra novamente com o pano limpo e deixe descansar por mais 30 minutos.

11) Pré-aqueça o forno a 180°C.

12) Leve os pães ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados.

13) Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Desfrute do delicioso Pão Doce Caseiro com Leite Condensado!

 

Veja mais receitas de Pão: -> Pão

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.

Veja Mais

Receitas Relacionadas