Que tal um cachorro quente bem diferente do nosso cachorro quente, bom vamos trazer a receita de cachorro quente chileno, também chamado de completão chileno.
Segundo o Wikipidia: O completo é uma variação de cachorro-quente comido no Chile, geralmente servido com ingredientes como tomate picado, abacate, maionese, chucrute, salsa americana, pimenta ají e molho verde. Pode ter o dobro do tamanho de um cachorro-quente americano. cachorro-quente é uma comida típica dos Estados Unidos em que se coloca salsicha dentro de um pão sovado. Nos Estados Unidos, o preparo típico do cachorro-quente é colocando a salsicha com o molho agridoce, picles à base de pepino, mostarda e ketchup.
Ingredientes:
- Pão para hot-dog;
- Salsicha;
- Abacate;
- Tomate picado bem pequeno;
- Maionese;
- Cream Cheese;
- Cebola;
- Catchup e mostarda.
Modo de Preparo:
- Cozinhe as salsichas e reserve.
- Amasse o abacate e tempere com sal, pimenta à gosto, e uma colher de café de suco de limão.
- Mexa e reserve.
- Misture três colheres bem cheias de cream cheese com duas colheres de maionese.
- Tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e 1/2 de cebola pequena cortada bem pequenininha (pra dar um gostinho).
Montagem
- Corte o pão ao meio, sem separar as metades, passe a pasta de abacate generosamente de um lado, e do outro a pasta de cream cheese temperado.
- Faça uma “cama” de tomate e coloque a salsicha em cima.
- Feche o pão e coloque à gosto catchup e mostarda.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!