Pudim Tentação de Chocolate
Ingredientes:
300gr de chocolate meio amargo picado;
2 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de café solúvel em pó;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
1 lata de creme de leite sem soro;
Raspas de chocolate e Cereja para decorar a gosto.
Modo de Preparo:
1) Vamos iniciar a receita colocando em uma panela o chocolate, o leite e o café.
2) Depois vamos levar ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
3) Agora vamos misturar a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
4 Nessa parte coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
5) Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.
Confira outras receitas de Bolos e Tortas
Participe do nosso grupo de Receitas no WhatsApp: https://bit.ly/grupodescomplwhatsapp