Receita de Berinjela Assada
É uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição. Corte a berinjela, tempere com suas especiarias que você tem em casa, não se prenda a receita use sua criatividade. Sirva como acompanhamento ou como base para uma salada. A berinjela é rica em fibras, antioxidantes e possui propriedades anti-inflamatórias. Além disso, é uma opção low-carb e pode ser incluída em dietas de emagrecimento. Experimente essa versão saudável e saborosa de um clássico!
Ingredientes
2 berinjelas pequenas, cortadas em rodelas;
250 gramas de queijo muçarela ralado;
1 tomate cortado em rodelas finas;
1 sachê de molho de tomate;
1 cebola cortada em rodelas;
2 dentes de alho bem picados;
manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
1) Deixe as berinjelas em uma vasilha com água e sal por cerca de uma hora;
2) Após esse tempo, lave as berinjelas em água água corrente e enxugue as fatias;
3) Grelhe as fatias dos dois lados em uma frigideira com azeite;
4) Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário;
5) Coloque as rodelas de berinjela em cima do molho de tomate;
6) Coloque a cabelo, o alho e molho de tomate em cima das rodelas;
7) Finalize com queijo e tempero a gosto;
8) Leve ao forno para assar e deixe até dourar ao seu gosto.
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