Ingredientes:
5 Colheres (Sopa) de azeite;
500g de Carne Seca;
5 Dentes de alho;
1 Cebola Média;
400g de Mandioca;
3 Tomates sem pele;
1/2 Pimentão vermelho;
Cebolinha a gosto;
Salsinha a gosto;
Coentro a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
1) Vamos iniciar colocando em uma panela, o azeite e adicione a carne seca cortada em cubos, misture bem até fritar.
2) Depois adicione os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubos e refogue até dourar levemente.
3) Agora vamos adicionar a mandioca cortada em pedaços menores e misture.
4) Nesse parte acrescente os tomates cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em cubinhos, adicione água até cobrir tudo, cebolinha a gosto, salsinha a gosto.
5) Tempere com coentro e pimenta do reino a gosto, misture e deixe cozinhar por 30 minutos.
6) Sirva-se.