Receita de Caribéu Pantaneiro

50 min

Fácil

Receita de Caribéu Pantaneiro
Receita de Caribéu Pantaneiro

Ingredientes:
5 Colheres (Sopa) de azeite;
500g de Carne Seca;
5 Dentes de alho;
1 Cebola Média;
400g de Mandioca;
3 Tomates sem pele;
1/2 Pimentão vermelho;
Cebolinha a gosto;
Salsinha a gosto;
Coentro a gosto;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
1) Vamos iniciar colocando em uma panela, o azeite e adicione a carne seca cortada em cubos, misture bem até fritar.

2) Depois adicione os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubos e refogue até dourar levemente.

3) Agora vamos adicionar a mandioca cortada em pedaços menores e misture.

4) Nesse parte acrescente os tomates cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em cubinhos, adicione água até cobrir tudo, cebolinha a gosto, salsinha a gosto.

5) Tempere com coentro e pimenta do reino a gosto, misture e deixe cozinhar por 30 minutos.

6) Sirva-se.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.