Receita de Creme de Cebola Fácil

20 min

Fácil

Receita de Creme de Cebola Fácil
Receita de Creme de Cebola Fácil

Receita de Creme de Cebola Fácil

Esta receita clássica de creme de cebola é imprescindível e muito fácil para fazer para o jantar, leve e bem saboroso, combina bem com um pãozinho francês, é uma delicia essa receita até mesmo para quem não gosta muito de cebola.

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingrediente:

2 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1) Para fazer essa receita de creme de cebola, comece refogando a cebola na manteiga até dourar.
2) Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite até triturar bem.
3) Leve o caldo ao fogo, se necessário, não deixe ferver.
4) Tempere com sal e pimenta a gosto.
5) Mexa para que se misture.
6) Prontinho, daí é só servir.

Dica do Chef:

Para chegar no ponto perfeito
É interessante que o creme fique com uma consistência boa para que o resultado não fique aguado.

Veja mais receitas de Sopas e Caldos: -> Sopas e Caldos

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.