Receita de Creme de Cebola Fácil
Esta receita clássica de creme de cebola é imprescindível e muito fácil para fazer para o jantar, leve e bem saboroso, combina bem com um pãozinho francês, é uma delicia essa receita até mesmo para quem não gosta muito de cebola.
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingrediente:
2 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Para fazer essa receita de creme de cebola, comece refogando a cebola na manteiga até dourar.
2) Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite até triturar bem.
3) Leve o caldo ao fogo, se necessário, não deixe ferver.
4) Tempere com sal e pimenta a gosto.
5) Mexa para que se misture.
6) Prontinho, daí é só servir.
Dica do Chef:
Para chegar no ponto perfeito
É interessante que o creme fique com uma consistência boa para que o resultado não fique aguado.
Veja mais receitas de Sopas e Caldos: -> Sopas e Caldos
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest.