Receita de Creme de Cebola Fácil

20 min

Fácil

Receita de Creme de Cebola Fácil

Receita de Creme de Cebola Fácil

Esta receita clássica de creme de cebola é imprescindível e muito fácil para fazer para o jantar, leve e bem saboroso, combina bem com um pãozinho francês, é uma delicia essa receita até mesmo para quem não gosta muito de cebola.

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingrediente:

2 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1) Para fazer essa receita de creme de cebola, comece refogando a cebola na manteiga até dourar.
2) Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite até triturar bem.
3) Leve o caldo ao fogo, se necessário, não deixe ferver.
4) Tempere com sal e pimenta a gosto.
5) Mexa para que se misture.
6) Prontinho, daí é só servir.

Dica do Chef:

Para chegar no ponto perfeito
É interessante que o creme fique com uma consistência boa para que o resultado não fique aguado.

Veja mais receitas de Sopas e Caldos: -> Sopas e Caldos

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.