1) Em uma panela média, adicione 1 xícara de chá de água e deixe ferver;
2) Depois que a água começar a ferver, coloque as salsichas na panela e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos;
3) Retire as salsichas do fogo e deixe escorrer toda a água sobre um papel toalha, até que esfrie;
4) Assim que as salsichas estiverem frias, reserve;
5) Volte a utilizar a panela limpa, adicionando 1 xícara de chá de água, o leite líquido, manteiga (ou margarina) e deixe ferver a fogo alto até ferver;
6) Depois que ferver, baixe o fogo e misture o sal e farinha de trigo com os ingredientes até que fique homogêneo;
7) Quando a massa estiver consistente, espere esfriar um pouco e coloque-a sobre uma mesa, sovando;
8) O próximo passo é dividir a massa em pedaços para formar as unidades dos enroladinhos e abra cada pedaço para adicionar a salsicha dentro;
9) Agora feche a massa ao redor de toda a salsicha para que não deixe nenhuma parte aberta;
10) Para empanar, passe cada enroladinho em um ovo batido e depois na farinha de rosca;
11) Em uma panela com óleo quente, adicione aos poucos cada enroladinho até dourar. Depois disso coloque sobre um papel toalha para escorrer a gordura e está pronto o seu enroladinho de salsicha frito!