Receita de Frango Cremoso

20 min

Fácil

Receita de Frango Cremoso
Receita de Frango Cremoso

Receita de Frango cremoso

Ingredientes

2 peitos de frango;
1 colher de sopa de pasta de alho;
2 cebolas pequenas;
1 colher de sopa de shoyu (molho de soja);
1 lata de creme de leite (sem soro);
1 limão;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta do reino;
1 fio de óleo;

 

Modo de Preparo

1) Vamos iniciar cortando os peitos de frango em pedaços (podem ser cubos ou tirinhas, como preferir). Tempere com sal, pimenta, suco de limão e alho e misture.
2) Depois você pode levar ao fogo uma frigideira com um fio de óleo e refogue a cebola picada até começar a dourar.
3) Agora quando a cebola começar a dourar coloque o frango picado, misture e deixe cozinhar até mudar de cor. Coloque também o shoyu, que ajuda a conseguir um frango de frigideira mais saboroso!
4) Nessa hora vamos colocar o creme de leite, misture e baixe o fogo.
5) Deixe cozinhar por mais 5-10 minutos no fogo baixo, para não ferver (desse jeito você evita que o creme de leite fique talhado).
6) Por fim prove e acerte o sabor com sal, se necessário. Polvilhe cheiro verde picado e sirva em seguida! Este frango cremoso low carb vai muito bem com uma saladinha, macarrão de abobrinha ou outra opção ao seu gosto.
7) Bom apetite!

 

Dica do Chef: Se você não tiver pasta de alho pode usar 2-3 dentes de alho amassados. Não deixe a cebola dourar até ficar queimada, isso deixa um gosto ruim na receita. Cozinhe o frango até deixar de estar cru, mas não cozinhe demasiado para que não fique seco.

 

Veja mais receitas de aves: -> Aves 

 

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebookinstagram e twitter.

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.