Receita de Legumes ao forno
Veja como é descomplicado preparar esta deliciosa receita. Vou guiá-lo passo a passo, fornecendo todos os ingredientes necessários para criar esta verdadeira iguaria. Tenho certeza de que você a incluirá entre as suas favoritas, pois o sucesso é garantido ao seguir as instruções abaixo. Assim que a colocar à mesa, não sobrará nenhum vestígio dela, pois é simplesmente irresistível. Se quiser dar um toque pessoal e torná-la ainda mais saborosa, compartilhe suas experiências nos comentários para que todos possam experimentar também. Agradecemos imensamente por escolher visitar o nosso site.
Ingredientes:
- 1/2 abóbora cabotiá picada grosseiramente;
- 1 cenoura picada grosseiramente;
- 1/2 abóbora de pescoço picada grosseiramente;
- 1 cebola média picada grosseiramente;
- 2 batatas médias picadas grosseiramente;
- 1/2 batata doce picada grosseiramente;
- 1/2 talo de alho poró picado;
- 4 dentes de alho picados grosseiramente;
- 1/2 beterraba picada grosseiramente;
- azeite, gengibre, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de Preparo Legumes ao forno:
- Deixe o forno pré-aquecendo a 200 °C.
- Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio, com sobra o suficiente para envolver os legumes depois de colocá-los na assadeira.
- Disponha todos os legumes sobre a assadeira: abóbora cabotiá, cenoura, abóbora de pescoço, batata, batata doce e beterraba. Coloque também o alho, a cebola, o gengibre e o alho poró.
- Tempere com orégano, pimenta do reino e sal. Regue os legumes generosamente com azeite.
- Envolva os legumes na assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- Remova com cuidado os legumes do papel alumínio e coloque num refratário para servir, se preferir.
- Pronto! Seus legumes ao forno já podem ser saboreados!
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!
354