Receita de Nuggets de Frango com Quinoa
Tempo de Total: 30 min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
400gr de Peito de frango sem pele cozido
60gr de Creme de cebola
5 colheres (sopa) picadas de Cebola
2 dentes de Alho cru
2 unidades de Clara de ovo
2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de Quinoa
Modo de Preparo:
1) Pré aqueça o forno a 190 graus.
2) Misture o frango, o creme de cebola, a cebola e o alho as ervas, pimenta e sal, uma clara de ovo e as duas pedras de gelo e vá mexendo até o gelo se dissolver.
3) Depois faça pequenos nuggets , passe na clara de ovo e depois passe uma parte na farinha de linhaça e outra parte na quinoa em flocos .
4) Coloque no forno em forma untada até dourar.
5) Se servir com molho barbucue light.
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Informações Nutricionais:
Gramas por Porção: 45 g
- Gramas por Porção: 45 g
- Calorias: 84,75 kcal
- Carboidratos: 5,92 g
- Proteínas: 10,29 g
- Gorduras Totais: 1,94 g
- Gord. Saturadas: 0,47 g
- Gord. Trans: 0,00 g
- Fibras: 0,67 g
- Sódio: 218,79 mg
Informações nutricionais oferecidas por :Retirado do site Vitat.
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