Receita de Nuggets de Frango com Quinoa

30 min

Fácil

Receita de Nuggets de Frango com Quinoa

Receita de Nuggets de Frango com Quinoa

Tempo de Total: 30 min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

400gr de Peito de frango sem pele cozido
60gr de Creme de cebola
5 colheres (sopa) picadas de Cebola
2 dentes de Alho cru
2 unidades de Clara de ovo
2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de Quinoa

Modo de Preparo:

1) Pré aqueça o forno a 190 graus.

2) Misture o frango, o creme de cebola, a cebola e o alho as ervas, pimenta e sal, uma clara de ovo e as duas pedras de gelo e vá mexendo até o gelo se dissolver.

3) Depois faça pequenos nuggets , passe na clara de ovo e depois passe uma parte na farinha de linhaça e outra parte na quinoa em flocos .

4) Coloque no forno em forma untada até dourar.

5) Se servir com molho barbucue light.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir. 

Informações Nutricionais:

Gramas por Porção: 45 g

  • Gramas por Porção: 45 g
  • Calorias: 84,75 kcal
  • Carboidratos: 5,92 g
  • Proteínas: 10,29 g
  • Gorduras Totais: 1,94 g
  • Gord. Saturadas: 0,47 g
  • Gord. Trans: 0,00 g
  • Fibras: 0,67 g
  • Sódio: 218,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por :Retirado do site Vitat.

 

Veja mais receitas de Do Chef: -> Do Chef

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram,  facebook e pinterest.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.