Receita de ovo de páscoa de colher

30 min

Fácil

Receita de ovo de páscoa de colher
Receita de ovo de páscoa de colher

Receita de ovo de páscoa de colher

Uma tendência entre os amantes de chocolate no é o ovo de páscoa de colher. Ele pode ser feito em casa com os mais variados sabores e recheios que possuímos em nossa despensa. Esse item caseiro revolucionou o jeito que costumávamos comer o ovo de páscoa que, como já diz o nome, agora é com a colher.

Depois que eles caíram na graça dos consumidores e com a alta nos preços dos ovos de páscoa no mercado, tornaram uma excelente alternativa para quem quer presentear alguém ou até mesmo manter a tradição nessa época do ano.

Para fazer o seu ovo da páscoa de colher de forma impecável, você pode inovar no recheio dele, como por exemplo de leite em pó ninho, Oreo, morango e prestígio. Aprenda abaixo como fazer e inovar.

Receita de ovo de páscoa de colher2

 

Ingredientes da Casca

120 g do chocolate em barra de sua preferência.

Ingredientes d Recheio

1 caixa de leite condensado;

1 caixa de creme de leite;

2 colheres de sopa de manteiga sem sal;

Achocolatado em pó.

DICA DO CHEF

RECHEIO DE LEITE NINHO

Você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 5 colheres de leite ninho, ou algum leite de sua preferência em caso de intolerância a lactose e 1 colher de manteiga. Em uma panela faça coloque duas colheres de manteiga, 1 leite condensado e vá acrescentando o leite ninho aos poucos. Quando desgrudar do fundo da panela, reserve uma parte para o recheio do ovo e a outra parte leve para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça os brigadeiros e enrole eles no leite em pó para enfeitar a parte superior do ovo.

RECHEIO DE BISCOITO OREO

Para fazer o brigadeiro de Oreo você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 pacote de biscoito Oreo de 30g e 1 colher de manteiga. Separe os biscoitos do recheio e triture eles. Junte eles ao leite condensado, a manteiga e a metade dos biscoitos triturados, mexa em fogo baixo até que desgrude do fundo da panela. Despeje uma parte na casca do ovo e a outra em um prato untado com manteiga para fazer brigadeiros, triture o restante do biscoito até ficar em pó para enrolar eles.

RECHEIO DE NUTELLA

Para fazer o recheio 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de achocolatado em pó, 1 colher de sopa de Nutella e 1 colher de sopa de manteiga. Leve os ingredientes ao fogo baixo até que desgrudem do fundo, reserve uma parte e despeje a outra no ovo. Com a parte reservada faça brigadeiros para enfeitar o seu ovo, você pode passar eles em coco seco ralado ou chocolate granulado.

RECHEIO DE MORANGO

Esse é um dos preferidos do público infantil, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de Nesquik Morango. Misture os três em uma panela em fogo baixo até desgrudar, espere esfriar e recheie o ovo. Dica: você pode partir alguns morangos e acrescentar na receita, fazendo um casamento de sabores que sempre deu certo, morango e chocolate.

Então mãos à obra e depois conta o resultado pra gente lá no nosso Instagram: @descomplicando_receitas_ofic.

 

Descubra como faturar vendendo

 Ovos de Páscoa GOURMET

Conheça as receitas que mais vendem para obter uma excelente renda extra e ainda criar um negócio lucrativo mesmo sem saber cozinhar.

Pascoa Lucrativa

 

Veja mais Receitas de Páscoa

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram.

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.