Receita de Pipoca com Achocolatado: A delícia que vai te conquistar!
Quem não ama uma pipoca quentinha e crocante? Essa receita leva achocolatado e vai te fazer viajar para a infância! Fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião. #pipocacomchocolate #receitasfáceis #lanchedereinado
Ingredientes:
- 1 xícara de milho de pipoca
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Pipocando:
Aqueça uma panela grande com o óleo em fogo médio. Adicione o milho de pipoca e tampe a panela, balançando-a de vez em quando. Espere a pipoca começar a estourar e abaixe o fogo. Continue balançando a panela até que quase todos os grãos tenham estourado.
2. Adoçando:
Assim que a pipoca estiver pronta, retire a panela do fogo e adicione o açúcar, o achocolatado em pó e o sal. Misture tudo delicadamente com uma colher de pau até que todos os pipocas estejam cobertas pela mistura de chocolate.
3. Saboreando:
Espalhe a pipoca em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe esfriar um pouco. Depois, é só servir e aproveitar essa delícia quentinha e crocante!
Dica:
Para um toque especial, você pode adicionar outras guloseimas à sua pipoca, como castanhas, frutas secas ou marshmallows. Use a criatividade e divirta-se!
E aí, curtiu a receita? Se fizer em casa, marca a gente nas redes sociais pra gente ver o resultado!
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!