Receita de pizza de liquidificador

30 minutos

8 pedaços

Fácil

Receita de pizza de liquidificador
Receita de pizza de liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador: Saborosa e Fácil de Fazer!

Olá, pessoal! Sou a chef Mary e estou aqui para compartilhar com vocês uma receita deliciosa e prática de pizza de liquidificador. Essa receita é perfeita para quem quer preparar uma pizza saborosa e rápida, sem precisar sovar a massa.

A pizza de liquidificador é uma ótima opção para o lanche da tarde, para o jantar ou para qualquer ocasião. Ela é fácil de fazer, rápida e deliciosa. Experimente e comprove!

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 isso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 300g de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • Presunto, calabresa, cebola, pimentão, azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos.

2. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.

3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

4. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 1 cm.

5. Adicione o recheio de sua preferência.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

7. Polvilhe com orégano e sirva quente.

Dicas da Mary:

  • Para uma massa mais crocante, pré-aqueça a assadeira antes de colocar a massa.
  • Você pode usar outros tipos de recheio, como frango, atum, legumes, etc.
  • Se desejar, faça uma borda recheada com catupiry, cream cheese ou outro recheio cremoso.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.