Como Fazer Bisteca Empanada: Receita Deliciosa para Surpreender

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Preparação das Bistecas

– Tempere as 4 bistecas com sal, pimenta, alho e suco de limão. – Marinar por 30 minutos para incorporar sabores à carne.

Seta

Empanando as Bistecas

– Coloque farinha de trigo. – Coloque ovos batidos. – Coloque farinha de rosca. – Passe bistecas na farinha, ovos e farinha de rosca, garantindo cobertura uniforme.

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Fritando as Bistecas

– Aqueça óleo em frigideira. – Adicione bistecas empanadas, não lotando. – Frite cada lado por 3-4 minutos até dourar e ficar crocante.

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Finalizando e Servindo

– Corte bistecas em fatias grossas. – Sirva com arroz, feijão ou salada. – Adicione rodelas de limão para um toque cítrico.

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Dicas Extras

Variações de Temperos

– Experimente adicionar páprica, cominho ou orégano à farinha de rosca. – Dê um toque extra de sabor às bistecas empanadas com essas variações de temperos.

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Dicas Extras

Molhos Diferenciados

– Sirva as bistecas empanadas com molhos criativos. – Opções incluem maionese temperada, molho barbecue ou iogurte com ervas frescas.

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Dicas Extras

Toque Especial

– Para um toque especial, regue as bistecas com um fio de azeite de oliva antes de servir. – Isso realçará os sabores e adicionará um brilho irresistível ao prato.

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