Como fazer Manjar de Coco: Sobremesa clássica da cozinha brasileira e carro chef nas festa de final de ano.   

Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

Ingredientes

– 1 litro de leite – 1 xícara de coco ralado – 1 xícara de amido de milho – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite 

Seta

Ingredientes

– 1 colher de chá de essência de baunilha – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de ameixas pretas sem caroço 

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1. Misture o leite, o coco ralado, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha em uma panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo constantemente. 

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2. Despeje a mistura do manjar em uma forma untada e deixe esfriar. 

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Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

3. Coloque as ameixas sem caroço, o açúcar e água suficiente para cobrir as ameixas em uma panela. Cozinhe em fogo médio até as ameixas ficarem macias e a calda engrossar levemente.  

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4. Cubra o manjar com a calda de ameixa generosamente e decore com algumas ameixas extras, se desejar. 

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5. Deixe o manjar na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme.Tempo de Geladeira 

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HORA DE SERVIR Chegou o momento tão esperado! Seu Manjar de Coco com Calda de Ameixa está pronto para ser saboreado 

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