Pernil Assado ao Molho de Chimichurri 

Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

Vamos mostrar para você como temperar um pernil para o Natal e como assar ele do jeito certo. 

Reúna todos os ingredientes:  Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;   

Seta

Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas); 

Seta

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora e 30 minutos; 

Seta

Por: Mary Rodrigues

Retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo da assadeira; adicione as batatas bolinhas ao redor do pernil e deixe assar por mais 1 hora em forno mais alto (240°C). Sirva em seguida.  

Seta

CONFIRA OUTRAS RECEITAS DE PERNIL EM NOSSO SITE

Receita de Pernil de Réveillon 

Seta

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!