Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas
Esse clássico dos botecos é perfeito pra começar. Com bacalhau desfiado e batata, o bolinho ganha crocância com uma fritura leve..
Imagina só aquele sabor incrível da feijoada, mas em formato de bolinho, perfeito para um petisco ou até para impressionar na hora de servir!
Quem nunca ficou com água na boca ao ver aquele provolone empanado bem crocante e com o queijo derretendo, né?
Quem não ama uma coxininha quentinha e crocante, né? E o melhor de tudo é que fazer em casa é super fácil e fica muito mais gostoso!
Essa combinação é pra ninguém botar defeito. A batata frita bem sequinha é coberta com queijo derretido e pedacinhos de bacon crocante.
Simples, mas tão saborosa. Fatie a linguiça calabresa e refogue com bastante cebola. Um pãozinho pra acompanhar é indispensável.
Esse é pra impressionar. Cubinhos de provolone empanados e fritos formam um petisco irresistível. Sirva com molho de pimenta.
Com uma casquinha dourada e crocante, o camarão empanado faz sucesso em qualquer ocasião. Sirva com molho tártaro.
Deliciosos anéis de lula fritos, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para petiscar e impressionar em qualquer ocasião!
Finalizando a lista, a queridinha dos botecos: mandioca frita! Bem douradinha por fora e macia por dentro, ela vai bem com qualquer acompanhamento.