Utilize filé de frango, mel, mostarda, alho, limão e temperos para criar uma receita suculenta e saborosa.
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos para absorver os sabores.
Misture mel, mostarda, alho picado e um pouco de água. Cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência homogênea.
Grelhe os filés de frango em fogo médio-alto até dourarem e cozinharem por completo, mantendo-os suculentos.
Despeje o molho de mel sobre os filés de frango grelhados, garantindo que fiquem bem cobertos e saborosos.
Sirva com legumes assados, arroz branco ou uma salada fresca para uma refeição equilibrada e nutritiva.
O mel é rico em antioxidantes e possui propriedades antibacterianas, tornando essa receita deliciosa e saudável.
Experimente esta receita de filé de frango com molho de mel e surpreenda-se com o sabor. Clique no botão para ver a receita completa!
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