O Segredo do Bolo de Cenoura Perfeito

Tá aí se perguntando como fazer aquele bolo fofinho e saboroso? Vem comigo que vou te mostrar o pulo do gato!

Por: Descomplicando Receitas

Escolha as Melhores Cenouras

Cenoura fresquinha é meio caminho andado. Sabe aquela bem laranjona? Essa aí vai fazer toda a diferença no sabor.

veja a receira

Bate Tudo no Liquidificador

Não tem erro: é só colocar as cenouras, óleo e ovos no liquidificador. Dá uma batida boa até ficar tudo homogêneo.

veja a receira

A Farinha Faz Toda a Diferença

Vai por mim, peneira a farinha antes de misturar. O bolo fica mais leve e aerado, do jeito que a gente gosta.

veja a receira

Forno Pré-aquecido é a Chave

Não vacila: pré-aquece o forno uns 10 minutinhos antes de colocar o bolo. Isso garante um cozimento por igual.

veja a receira

Aquela Calda de Chocolate Marota

Bolo de cenoura sem calda não dá, né? Faz aquela calda de chocolate cremosa que derrete na boca. É de lei!

veja a receira

Pronto, Só se Deliciar

Chegou a hora mais esperada! Corta um pedaço generoso, serve e aproveita cada mordida. É sucesso garantido!

veja a receira

Faça parte do nosso grupo no Whatsapp ( Grátis )

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!

Participe do Grupo aqui