Como Fazer Torta Holandesa de Pote

00:30:00

6 porções

Fácil

Como Fazer Torta Holandesa de Pote
Como Fazer Torta Holandesa de Pote

Como Fazer Torta Holandesa de Pote fácil e muito gostoso

Se você está em busca de uma sobremesa que combina texturas irresistíveis e sabores incríveis, você veio ao lugar certo! Nesta receita de Torta Holandesa de Pote, vamos te mostrar como criar essa delícia em camadas diretamente no seu pote. Prepare-se para surpreender seu paladar e impressionar seus convidados!

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maizena

1 pacote de biscoito Calipso

Creme:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

2 gemas

250 g de creme de leite

Cobertura

300 g de chocolate ao leite picado

250 g de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Biscoitos Calipso para decorar

 

Modo de Preparo

1) No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve.

Creme

1) No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas.

2) Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.

3) Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.

4) Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.

5) Leve a geladeira até firmar.

Cobertura

1) Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem

2) Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.

3) Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.