Como Fazer Salada de Atum com Palmito

Como Fazer Salada de Atum com Palmito

00:15
Fácil
4 porções
11/03/2024

Salada de Atum com Palmito: Leveza e Sabor em 15 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo (170g)
  • 1 vidro de palmito em conserva (200g)
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Escorra o atum e o palmito, reservando o óleo do atum.
  2. Em uma tigela grande, misture o atum, o palmito, o tomate, a cebola e a salsinha.
  3. Em um recipiente menor, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  4. Regue o molho sobre a salada e misture bem.
  5. Se desejar, adicione croutons ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Dicas:

  • Experimente usar diferentes tipos de atum, como atum sólido ou ralado.
  • Você pode substituir a cebola roxa por cebola branca ou cebolinha.
  • Para um sabor mais picante, adicione pimenta dedo-de-moça picada ao molho.
  • Sirva a salada com pão fresco ou torradas.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

Anúncios

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *