Arroz de Pinhão com Linguiça
Nessa receita explico como preparar arroz com pinhão com linguiça. Receita feita com bacon, linguiça calabresa e pinhão é um prato completo e delicioso.
Ingredientes
2 Xícaras de Arroz Cru;
3 Xícara de água;
3 Xícaras de Pinhão cozido e descascado;
1 Gomo de Linguiça Calabresa defumada;
100g de Bacon picado;
1/2 Cebola picada;
3 Dentes de Alho amassado;
1 Tomate picado;
1/2 Pimenta Dedo-de-Moça sem sementes picada;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
1) Coloque o bacon na Panela de Pressão ( pode usar a panela de pressão elétrica) e frite (panela de pressão elétrica use a função de Refogar).
2) Logo em seguida acrescente a linguiça fatiada, depois a cebola e o alho, por último o tomate picado.
3) Depois que esses ingredientes estiverem refogados acrescente todos os outros ingredientes restantes
misture, tampe a panela, deixe pegar pressão por cerca de 10 minutos.
4) Quando o tempo terminar aguarde 5 a 10 minutos antes de abrir a panela
5) Abra e sirva!