Arroz de Pinhão com Linguiça

40 min

Fácil

Arroz de Pinhão com Linguiça
Arroz de Pinhão com Linguiça

Arroz de Pinhão com Linguiça

Nessa receita explico como preparar arroz com pinhão com linguiça. Receita feita com bacon, linguiça calabresa e pinhão é um prato completo e delicioso.

Ingredientes
2 Xícaras de Arroz Cru;
3 Xícara de água;
3 Xícaras de Pinhão cozido e descascado;
1 Gomo de Linguiça Calabresa defumada;
100g de Bacon picado;
1/2 Cebola picada;
3 Dentes de Alho amassado;
1 Tomate picado;
1/2 Pimenta Dedo-de-Moça sem sementes picada;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo
1) Coloque o bacon na Panela de Pressão ( pode usar a panela de pressão elétrica) e frite (panela de pressão elétrica use a função de Refogar).
2) Logo em seguida acrescente a linguiça fatiada, depois a cebola e o alho, por último o tomate picado.
3) Depois que esses ingredientes estiverem refogados acrescente todos os outros ingredientes restantes
misture, tampe a panela, deixe pegar pressão por cerca de 10 minutos.
4) Quando o tempo terminar aguarde 5 a 10 minutos antes de abrir a panela
5) Abra e sirva!

 

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.