Batata Frita Na Panela De Pressão

Fácil

Batata frita na panela de pressão
Batata frita na panela de pressão

Batata frita na Panela de Pressão

Você vai aprender a fazer uma batata frita bem sequinha e crocante, feita na panela de pressão em alguns minutinhos sem deixar de ser gostosa. Batata frita na Panela de Pressão.

Batata frita na panela de pressão

Ingredientes:

4 batatas grandes
Óleo para fritar

Preparo:

  1. Lave muito bem as batatas.
  2. Descasque e corte em pedaços grandes.
  3. Coloque em uma panela de pressão e encha de óleo até quase cubrí-las.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos depois de começar a chiar.
  5. Desligue o fogo e espere parar de sair pressão.
  6. Abra a panela com cuidado e (não mexa nas batatas em hipótese nenhuma).
  7. Ligue o fogo e deixe-as fritando.

 

Obs: Se você mexer nesta hora as batatas se desmancharão completamente.

Após os pedaços começam a ficar dourados, mexa delicadamente com uma escumadeira e vire-as, delicadamente.

Dica:

Caso tiverem ainda moles, espere mais um pouco.

Retire os pedaços e escorra em bastante papel toalha.

veja também:

Quibe vegetariano

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.