Aprenda a fazer a melhor Batata Recheada Superfácil
Saiba como fazer essa receita de batata recheada superfácil, com bacon, requeijão e peito de frango é uma delicia.
Ingredientes:
- 3 batatas grandes com casca;
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada);
- 100 g de requeijão cremoso;
- 100 g de bacon picado;
- 50 g de cebola picada;
- Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto;
- Parmesão ralado para polvilhar;
Modo de preparo:
- Comece lavando bem as batatas e retire uma tampa no sentido do comprimento.
- Agora você vai colocar na panela de pressão, coloque água até cobrir as batatas por inteiro.
- Leve ao fogo médio.
- Assim que começar a pegar pressão(chiar), deixe por 10 minutos.
- Após os 10 minutos de cozimento, libere a pressão para abrir a panela, retire as batatas e, com uma colher, cave o miolo (com cuidado para não perfurar).
- Reserve as batatas e o miolo.
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
- Adicione a cebola e refogue até dourar.
- Misture com metade do miolo das batatas (com a outra metade, faça um purê), o frango desfiado, o requeijão e cheiro-verde a gosto.
- Recheie a cavidade das batatas e polvilhe parmesão ralado.
- Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!
442