Batata Recheada Superfácil

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Fácil

Batata Recheada Superfácil
Batata Recheada Superfácil

Aprenda a fazer a melhor Batata Recheada Superfácil

Saiba como fazer essa receita de batata recheada superfácil, com bacon, requeijão e peito de frango é uma delicia.

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes com casca;
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada);
  • 100 g de requeijão cremoso;
  • 100 g de bacon picado;
  • 50 g de cebola picada;
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto;
  • Parmesão ralado para polvilhar;

Modo de preparo:

  1. Comece lavando bem as batatas e retire uma tampa no sentido do comprimento.
  2. Agora você vai colocar na panela de pressão, coloque água até cobrir as batatas por inteiro.
  3. Leve ao fogo médio.
  4. Assim que começar a pegar pressão(chiar), deixe por 10 minutos.
  5. Após os 10 minutos de cozimento, libere a pressão para abrir a panela, retire as batatas e, com uma colher, cave o miolo (com cuidado para não perfurar).
  6. Reserve as batatas e o miolo.
  7. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
  8. Adicione a cebola e refogue até dourar.
  9. Misture com metade do miolo das batatas (com a outra metade, faça um purê), o frango desfiado, o requeijão e cheiro-verde a gosto.
  10. Recheie a cavidade das batatas e polvilhe parmesão ralado.
  11. Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.