Bolo de Cenoura

40 min

8 porções

Médio

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bolo de cenoura fofinho e fácil de preparar. Com esta receita simples e prática, você terá um bolo incrível para o lanche ou para a sobremesa. Confira agora mesmo!

Ingredientes:

3 cenouras médias raladas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Veja também: Bolo de Cenoura Fit

Modo de preparo:

1) Vamos iniciar préaquecendo o forno a 180°C.
2) Em segui no liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3) Depois em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo.
4) Agora vamos  a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e o açúcar e mexa bem.
5) Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
6) Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7) Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
8) Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

 

Confira outras receitas: Bolos e Tortas

Siga o Descomplicando receitas no Instagram.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.