Carne Moída com Creme de Milho

00:30:00

4 porções

Fácil

Carne Moída com Creme de Milho
Carne Moída com Creme de Milho

Como Fazer a Melhor Carne Moída com Creme de Milho: Uma Receita Deliciosa e Fácil!

E aí, galera! Preparados para uma explosão de sabor no seu paladar? Hoje vamos te ensinar a fazer a mais incrível carne moída com creme de milho que você já experimentou! Essa receita é super fácil e rápida, perfeita para aqueles dias que a fome aperta e você não tem muito tempo na cozinha.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde (340g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 caixinha de requeijão cremoso (200g)
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto
  • Pimentão(opcional)
  • Azeite para refogar
  • Dica: Para um toque especial, use o creme de milho Yoki e o requeijão Cremoso! Eles deixam o prato ainda mais cremoso e saboroso.

Utensílios:

  • Panela
  • Faca
  • Tábua de cortar
  • Colher de pau
  • Refratário
  • Forno

Modo de preparo:

1. Refogue a carne: Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto. Cozinhe até a carne mudar de cor.

2. Prepare o creme: Enquanto a carne cozinha, bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e um pouco de água para facilitar o processo. Você pode ajustar a consistência do creme conforme preferir.

3. Monte o prato: Transfira a carne refogada para um refratário. Despeje o creme por cima da carne e espalhe o queijo mussarela ralado.

4. Gratine: Leve o refratário ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo dourar e borbulhar.

5. Sirva: Retire do forno e sirva imediatamente.

Dica: Para um toque crocante, adicione um pouco de bacon picado na hora de refogar a carne. Fica uma delícia!

E aí, o que achou dessa receita? Super fácil e deliciosa, né? Perfeita para um jantar em família ou para receber os amigos.

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Um beijo e até a próxima! ❤️

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.