Como Fazer Torta Holandesa de Pote fácil e muito gostoso
Se você está em busca de uma sobremesa que combina texturas irresistíveis e sabores incríveis, você veio ao lugar certo! Nesta receita de Torta Holandesa de Pote, vamos te mostrar como criar essa delícia em camadas diretamente no seu pote. Prepare-se para surpreender seu paladar e impressionar seus convidados!
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena
1 pacote de biscoito Calipso
Creme:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
250 g de creme de leite
Cobertura
300 g de chocolate ao leite picado
250 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Biscoitos Calipso para decorar
Modo de Preparo
1) No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve.
Creme
1) No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas.
2) Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
3) Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
4) Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.
5) Leve a geladeira até firmar.
Cobertura
1) Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem
2) Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
3) Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!