Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Costelinha na panela de pressão

Costelinha na panela de pressão

Costelinha na panela de pressão

Publicidade

Saboreie uma deliciosa costelinha na panela de pressão: macia, suculenta e cheia de sabor! Receita prática e rápida. Que tal fazer agora!

Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos);
1 sachê de tempero pronto de carne;
1 colher de chá de vinagre;
1 colher de chá de sal grosso;
1 porção de alecrim seco;
1 folha de louro;
1 cebola grande;
1 limão.

Publicidade

Modo de preparo:
1) Lave bem e escorra a costelinha.
2) Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
3) Acrescente a carne e misture bem.
4) Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
5) Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
6) Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
7) Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.

Confira outras receitas: Carnes

Siga o Descomplicando receitas no Instagram.

Veja Mais

Receitas Relacionadas