Escondidinho de Carne Moida na AirFryer

01:00:00

4 porções

Fácil

Escondidinho de Carne Moida na AirFryer
Escondidinho de Carne Moida na AirFryer

Aprenda a preparar um delicioso escondidinho de carne moida na airFryer

O escondidinho é umas das minhas receitas favoritas, cai bem num almoço de domingo. Agora você já pensou fazer o escondidinho na airfryer?

Essa receita não tem um nível de dificuldade muito alto, mas que fica deliciosa.

Ingredientes:

  • 500 gramas de mandioca descascada
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 350 gramas de molho de tomate
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Sal a gsto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Vamos iniciar cozinhando as mandiocas na água até ficarem moles.
  2. Agora vamos amassar as mandiocas e a coloque em uma panela junto com a manteiga, o leite e o sal.
  3. Depois misture a massa até ficar com a consistência mais cremosa possível
  4. Vamos colocar em outra panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a pimenta e as ervas.
  5. Quando a carne começar a secar, adicione o molho de tomate.
  6. Monte o escondidinho em um recipiente que possa ir na airfryer.

Como montar

  1. Para montar, primeiro adicione o creme, depois a carne moída com o molho, e novamente o creme com a mandioca para fechar.
  2. Faça isso até o final, lembrando que o ultimo deve ser o creme.
  3. Leve o recipiente à airfryer por 15 minutos à 200ºC.

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.