Aprenda a preparar um delicioso escondidinho de carne moida na airFryer
O escondidinho é umas das minhas receitas favoritas, cai bem num almoço de domingo. Agora você já pensou fazer o escondidinho na airfryer?
Essa receita não tem um nível de dificuldade muito alto, mas que fica deliciosa.
Ingredientes:
- 500 gramas de mandioca descascada
- 500 gramas de carne moída
- 2 xícaras de chá de leite
- 350 gramas de molho de tomate
- 1/2 cebola grande picada
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- Sal a gsto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Vamos iniciar cozinhando as mandiocas na água até ficarem moles.
- Agora vamos amassar as mandiocas e a coloque em uma panela junto com a manteiga, o leite e o sal.
- Depois misture a massa até ficar com a consistência mais cremosa possível
- Vamos colocar em outra panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a pimenta e as ervas.
- Quando a carne começar a secar, adicione o molho de tomate.
- Monte o escondidinho em um recipiente que possa ir na airfryer.
Como montar
- Para montar, primeiro adicione o creme, depois a carne moída com o molho, e novamente o creme com a mandioca para fechar.
- Faça isso até o final, lembrando que o ultimo deve ser o creme.
- Leve o recipiente à airfryer por 15 minutos à 200ºC.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!
1.004