Filé de Frango Recheado
Que tal fazer uma receita diferente cm seu filé de frango, aposto que você vai amar e sua família também, esse filezinho é dos deuses.
Essa é uma receita de frango de frango recheado é muito fácil de fazer e todos apreciam.
Ingredientes
4 filés de frango grande cortados grosso
4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
8 Fatias de queijo muçarela
4 Fatias de presunto
Óleo para fritar
Modo de preparo
1) Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos
2) Fure a ponta do filé fazendo um oco no meio do filé, tomando cuidado para não vazar, enrole duas fatias de muçarela e uma de presunto e coloque no oco do filé
3) Feche-os com um palitinho
4) Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca
5) Frite-os com óleo quente até dourar
6) Bom Apetite
Dica do Chef
Sirva com salada de alface americana.
Se preferir, poderá temperar o recheio com mostarda e, até mesmo, utilizar outro recheio de sua preferência.
Veja mais receitas de Aves: -> Aves
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, instagram e twitter.