Filé de Frango Recheado

30 min

Fácil

Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

Que tal fazer uma receita diferente cm seu filé de frango, aposto que você vai amar e sua família também, esse filezinho é dos deuses.

Essa é uma receita de frango de frango recheado é muito fácil de fazer e todos apreciam.

Ingredientes

4 filés de frango grande cortados grosso

4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 ovos batidos

Farinha de rosca

8 Fatias de queijo muçarela

4 Fatias de presunto

Óleo para fritar

Modo de preparo

 1) Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos

 2) Fure a ponta do filé fazendo um oco no meio do filé, tomando cuidado para não vazar, enrole duas fatias de muçarela e uma de presunto e coloque no oco do filé

 3) Feche-os com um palitinho

 4) Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca

 5) Frite-os com óleo quente até dourar

 6) Bom Apetite

Dica do Chef

Sirva com salada de alface americana.

Se preferir, poderá temperar o recheio com mostarda e, até mesmo, utilizar outro recheio de sua preferência.

 

Veja mais receitas de Aves: -> Aves

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebookinstagram e twitter.

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.