Fricassê de Frango Simples com Creme de Leite: Um Clássico Reinventado
Fricassê de frango simples com creme de leite: receita rápida, fácil e deliciosa! Aprenda a preparar este clássico reinventado com dicas e sugestões.
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite sem soro (300ml)
- 1 lata de milho verde (170g)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o milho verde, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar.
- Sirva quente, decorado com salsinha picada (opcional).
Dicas:
- Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes ao seu fricassê de frango, como legumes picados (cenoura, batata, ervilha), cogumelos ou queijo parmesão ralado.
- Para um sabor mais intenso, você pode refogar o frango desfiado com um pouco de páprica doce ou curry antes de adicionar os demais ingredientes.
- Sirva o seu fricassê de frango com arroz branco, macarrão ou batata palha.
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