Isca de Peixe com Molho Tártaro

00:30:00

4 porções

Fácil

Isca de Peixe com Molho Tártaro
Isca de Peixe com Molho Tártaro

Isca de Peixe com Molho Tártaro: Aquele Aperitivo Irresistível que Vai Te Conquistar!

Fala, galera amante de um bom petisco! Hoje a gente vai preparar uma receita que vai te conquistar do primeiro bite: isca de peixe com molho tártaro. Aquela combinação perfeita para um happy hour com os amigos ou até mesmo um jantarzinho mais leve.

Preparar essa delícia em casa é super fácil e rápido, e o resultado? Uma explosão de sabor na sua boca! A isca fica crocante por fora e macia por dentro, e o molho tártaro caseiro? Nem se fala! É de comer rezando!

Então, bora pra cozinha? Pega papel e caneta (ou anota no seu celular mesmo) e vamos juntos preparar essa maravilha!

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe branco (tilápia, linguado, pescada…)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Para o Molho Tártaro:

  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de picles em conserva picados
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preparando a isca: Corte o filé de peixe em cubos médios. Em um prato fundo, misture o ovo, o leite, o sal e a pimenta. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Passe os cubos de peixe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
  2. Fritando a isca: Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. Frite as iscas de peixe até dourarem por todos os lados. Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso.
  3. Preparando o molho tártaro: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho tártaro até obter uma consistência homogênea.
  4. Montando o prato: Sirva as iscas de peixe quentinhas com o molho tártaro por cima. Acompanha muito bem com batata frita ou salada.

Olha só, pessoal, essa receita é perfeita para um happy hour descontraído ou até mesmo para servir de entrada em um jantar especial. E o melhor: você pode adaptar aos seus gostos, colocando outros temperos ou ervas finas no molho tártaro.

Não esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos e familiares! E se você fizer, marca a gente nas redes sociais pra gente ver o resultado!

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Gostou dessa receita? Então corre pra cozinha e prepara essa delícia! E se você tiver alguma dúvida, deixa aqui nos comentários que a gente te ajuda.

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Um beijo e até a próxima!

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.