Isca de Peixe com Molho Tártaro

00:30:00

4 porções

Fácil

Isca de Peixe com Molho Tártaro
Isca de Peixe com Molho Tártaro

Isca de Peixe com Molho Tártaro: Aquele Aperitivo Irresistível que Vai Te Conquistar!

Fala, galera amante de um bom petisco! Hoje a gente vai preparar uma receita que vai te conquistar do primeiro bite: isca de peixe com molho tártaro. Aquela combinação perfeita para um happy hour com os amigos ou até mesmo um jantarzinho mais leve.

Preparar essa delícia em casa é super fácil e rápido, e o resultado? Uma explosão de sabor na sua boca! A isca fica crocante por fora e macia por dentro, e o molho tártaro caseiro? Nem se fala! É de comer rezando!

Então, bora pra cozinha? Pega papel e caneta (ou anota no seu celular mesmo) e vamos juntos preparar essa maravilha!

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe branco (tilápia, linguado, pescada…)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Para o Molho Tártaro:

  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de picles em conserva picados
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preparando a isca: Corte o filé de peixe em cubos médios. Em um prato fundo, misture o ovo, o leite, o sal e a pimenta. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Passe os cubos de peixe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
  2. Fritando a isca: Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. Frite as iscas de peixe até dourarem por todos os lados. Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso.
  3. Preparando o molho tártaro: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho tártaro até obter uma consistência homogênea.
  4. Montando o prato: Sirva as iscas de peixe quentinhas com o molho tártaro por cima. Acompanha muito bem com batata frita ou salada.

Olha só, pessoal, essa receita é perfeita para um happy hour descontraído ou até mesmo para servir de entrada em um jantar especial. E o melhor: você pode adaptar aos seus gostos, colocando outros temperos ou ervas finas no molho tártaro.

Não esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos e familiares! E se você fizer, marca a gente nas redes sociais pra gente ver o resultado!

Palavras-chave: isca de peixe, molho tártaro, receita fácil, aperitivo, receita rápida, comida gostosa, culinária, receita caseira, peixe branco, filé de peixe, fritura, happy hour, jantar, entrada

Gostou dessa receita? Então corre pra cozinha e prepara essa delícia! E se você tiver alguma dúvida, deixa aqui nos comentários que a gente te ajuda.

Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

Um beijo e até a próxima!

#iscadepesce #molhotartaro #receitafácil #aperitivo

 

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 999

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.