Lanche da noite com bisnaguinha

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Fácil

Lanche da noite com bisnaguinha
Lanche da noite com bisnaguinha

Lanche da Noite com Bisnaguinha: Uma Explosão de Sabores em Poucos Minutos!

A correria do dia a dia muitas vezes nos deixa sem tempo para preparar um lanche caprichado à noite. Mas não se preocupe! Com essa receita deliciosa de lanche de bisnaguinha, você terá uma refeição rápida, prática e saborosa para matar a fome e repor as energias.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bisnaguinhas (cerca de 400g)
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma travessa refratária com manteiga.
  2. Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido longitudinal. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o requeijão cremoso, o orégano e a mussarela ralada.
  4. Espalhe a mistura de requeijão nas metades das bisnaguinhas.
  5. Cubra com o presunto ralado e feche os sanduíches com as outras metades das bisnaguinhas.
  6. Disponha os sanduíches na travessa untada.
  7. Polvilhe com orégano a gosto.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  9. Retire do forno e sirva imediatamente.

Dicas:

  • Você pode substituir o presunto por outro tipo de carne de sua preferência, como mortadela, frango desfiado ou atum em lata.
  • Para um lanche mais vegetariano, use legumes salteados no lugar da carne.
  • Sirva o lanche de bisnaguinha com um molho de tomate caseiro ou com ketchup e maionese.
  • Se desejar, você pode gratinar o lanche de bisnaguinha no forno por mais alguns minutos, até que a superfície fique crocante.

Lanche da Noite com Bisnaguinha: uma opção prática, saborosa e que vai agradar a todos! Experimente hoje mesmo e comprove!

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.