Mousse de Frutas Vermelhas Low Carb
Experimente uma deliciosa receita de Mousse de Morango Low Carb! Feita com morangos frescos, creme de leite e adoçante, é uma sobremesa saudável e saborosa. Perfeita para quem segue uma dieta low carb. Aprenda como fazer e desfrute de uma sobremesa deliciosa e nutritiva.
Ingredientes:
200g de morangos frescos;
1 lata de creme de leite sem soro;
1/2 xícara de adoçante em pó (de preferência, um adoçante próprio para uso culinário);
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor;
1/4 de xícara de água quente;
Morangos frescos para decorar.
Modo de preparo:
1) Lave bem os morangos frescos e corte-os em pedaços pequenos. Reserve alguns morangos inteiros para decorar.
2) No liquidificador, coloque os morangos cortados, o creme de leite, o adoçante em pó e a essência de baunilha. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
3) Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em pó incolor sem sabor na água quente, mexendo bem até que não haja grumos.
4) Adicione a gelatina dissolvida à mistura de morango no liquidificador e bata novamente por alguns segundos para incorporar bem.
5) Transfira a mistura de morango para taças individuais ou para uma forma grande de vidro, distribuindo igualmente.
6) Leve à geladeira e deixe a mousse de morango low carb refrigerar por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
7) Na hora de servir, decore com os morangos frescos reservados, cortando-os ao meio ou deixando inteiros.
10) Sirva sua deliciosa Mousse de Morango Low Carb gelada e aproveite!
Dica do Chef: Se preferir, você pode substituir os morangos por outras frutas de baixo teor de carboidratos, como framboesas, amoras ou mirtilos, para variar o sabor da mousse. Lembre-se de ajustar a quantidade de adoçante de acordo com o seu gosto pessoal. Bora fazer!
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