Barrinha de Chocolate com Coco Low Carb

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6 barrinhas

Fácil

Barrinha de Chocolate com Coco Low Carb
Barrinha de Chocolate com Coco Low Carb

Barrinha de Chocolate com Coco Low Carb: A delícia que você não vai resistir!

Fala, meninas e meninos! Já pensou em fazer uma barrinha low carb com aquele gostinho de chocolate e coco? Isso mesmo, chocolate! Sabe aquela vontade de comer um doce sem fugir da dieta? Pois é, hoje vou te ensinar uma receita maravilhosa de barrinha de chocolate com coco low carb. Uma opção prática e perfeita pra ter sempre à mão, seja como lanche ou uma sobremesa rapidinha. Então, já pega o papel e a caneta (ou abre a nota do celular) pra anotar essa belezura! Vamos nessa?

Quem nunca teve aquela vontade louca de comer um chocolate e não sabia o que fazer pra não sair da dieta? Pois é, eu já passei por isso várias vezes e sei como é difícil resistir à tentação. Mas calma, que eu tenho a solução perfeita pra você!

Com essa receita, você vai poder matar aquela vontade de doce sem se sentir culpada e ainda por cima vai estar cuidando da sua saúde. Essa barrinha é perfeita pra levar na bolsa, pra comer como lanchinho da tarde ou até mesmo pra presentear alguém especial.

Ingredientes

Olha só o que você vai precisar:

  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chocolate 70% cacau
  • 2 colheres de sopa de adoçante xilitol
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

Vamos começar preparando essa maravilha? Olha só como é simples:

  1. Derretendo o chocolate: Em um bowl, coloca o chocolate 70% picado e derrete no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre pra não queimar. Se preferir, dá pra fazer em banho-maria também. Fica a seu critério!
  2. Mistura do coco: Agora, em uma tigela, junta o coco ralado, o óleo de coco, o adoçante xilitol, a essência de baunilha e uma pitadinha de sal. Mistura bem até ficar uma massa consistente. Tá vendo como é fácil?
  3. Montando as barrinhas: Em uma forma pequena (pode ser aquelas de silicone), espalha uma camada da mistura de coco no fundo. Depois, por cima, derrama o chocolate derretido. Dá uma nivelada com uma espátula pra ficar bem uniforme.
  4. Geladeira neles! Leva pra geladeira por cerca de 30 minutos, ou até endurecer bem. Aí é só desenformar e cortar as barrinhas no tamanho que você preferir.

E aí, o que achou? Viu só como não tem segredo nenhum? Essas barrinhas low carb são a solução perfeita pra quem quer se manter na linha sem abrir mão do prazer de comer um doce. Então, já sabe, né? Próxima vez que bater aquela vontade de doce, corre pra fazer essa receita! Não esquece de contar pra mim depois como ficou.

Não esqueça de anotar essa receita e compartilhar com seus amigos e familiares. Tenho certeza que eles vão amar!

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.