Omelete de forno fácil

40 min

Fácil

Omelete de forno fácil
Omelete de forno fácil

Omelete de forno fácil

Este omelete de forno é super recheada, cremosa e com uma crosta de queijo em cima. O sabor é incrível e toda a família vai adorar esta receita. É uma ótima opção também para o café da manhã

Como fazer um Omelete de Forno?

Ingredientes:

5 ovos

1/2 colher (de chá) de sal

Pimenta-do-reino à gosto

Orégano à gosto

1 cenoura média ralada

1 cebola picada

1 lata de milho verde

200g de presunto cortado em cubos

200g de muçarela cortada em cubos

1 xícara de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)

Salsinha ou cebolinha à gosto

Modo de preparo:

1) Coloque os ovos em um recipiente grande, bata até misturar bem.

2) Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture.

3) Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.

4) Adicione o presunto, a muçarela e incorpore na mistura.

5) Por último adicione a farinha de trigo e misture bem. (pode parecer muita farinha, mas você vai conseguir misturar)

6) Unte uma forma ou recipiente de vidro com azeite ou manteiga.

7) Despeje a mistura na forma e por cima coloque o queijo parmesão (o fresco é melhor, pois forma uma crosta de queijo por cima)

8) Leve ao forno à 200ºC por 40 minutos ou até dourar bem.

9) Espalhe a salsinha ou cebolinha por cima e sirva.

 

Gostou da receita do Omelete de forno? Siga no Instagram: @descomplicando_receitas_ofic.

Veja mais Receitas do Chef

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebookinstagram e twitter.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.