Omelete de forno fácil
Este omelete de forno é super recheada, cremosa e com uma crosta de queijo em cima. O sabor é incrível e toda a família vai adorar esta receita. É uma ótima opção também para o café da manhã
Como fazer um Omelete de Forno?
Ingredientes:
5 ovos
1/2 colher (de chá) de sal
Pimenta-do-reino à gosto
Orégano à gosto
1 cenoura média ralada
1 cebola picada
1 lata de milho verde
200g de presunto cortado em cubos
200g de muçarela cortada em cubos
1 xícara de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado (fresco ou de pacote)
Salsinha ou cebolinha à gosto
Modo de preparo:
1) Coloque os ovos em um recipiente grande, bata até misturar bem.
2) Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture.
3) Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.
4) Adicione o presunto, a muçarela e incorpore na mistura.
5) Por último adicione a farinha de trigo e misture bem. (pode parecer muita farinha, mas você vai conseguir misturar)
6) Unte uma forma ou recipiente de vidro com azeite ou manteiga.
7) Despeje a mistura na forma e por cima coloque o queijo parmesão (o fresco é melhor, pois forma uma crosta de queijo por cima)
8) Leve ao forno à 200ºC por 40 minutos ou até dourar bem.
9) Espalhe a salsinha ou cebolinha por cima e sirva.
Gostou da receita do Omelete de forno? Siga no Instagram: @descomplicando_receitas_ofic.
Veja mais Receitas do Chef
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, instagram e twitter.