Ingredientes:
Para o creme
395 mililitros de leite
1 e meia colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
Para a montagem
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito de maisena
Leite gelado para molhar os biscoitos
Coco ralado a gosto
Modo de Preparo:
Para o creme
1) Em um recipiente, dissolva 1 e meia colher de sopa de amido de milho em 395 mililitros de leite.
2) Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 lata de leite condensado.
3) Misture fora do fogão.
4) Depois, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.
Para a montagem
1) Corte os pêssegos em cubos e passe por uma peneira para retirar o excesso de calda.
2) Umedeça os biscoitos de maisena no leite.
3) Em seguida, faça camadas de biscoitos em um refratário.
4) Depois, adicione o pêssego e espalhe metade do creme.
5) Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme.
6) Finalize com coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.