Pavê olho de sogra

30 min

Fácil

Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra

Pavê olho de sogra

Ingredientes
100g de coco ralado;
1 xícara de chá de leite de coco;
1 xícara de chá de leite;
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
1 colher de sopa de margarina;
1 lata de ameixa em calda;
1 caixa de biscoito champanhe;
4 colheres de sopa de creme de leite;
Coco ralado para polvilhar.

Modo de Preparo
1) Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;
2) Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;
3) Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;
4) Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;
5) Leve à geladeira por uma hora;
6) Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê;
7) Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

 

Veja mais receitas de Doces e Sobremesa no site: Doces e Sobremesas

 

Siga nosso Instagram: @descomplicandoreceitasofic

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.