Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Ingredientes
100g de coco ralado;
1 xícara de chá de leite de coco;
1 xícara de chá de leite;
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
1 colher de sopa de margarina;
1 lata de ameixa em calda;
1 caixa de biscoito champanhe;
4 colheres de sopa de creme de leite;
Coco ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
1) Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas;
2) Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres de sopa do doce de coco;
3) Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda;
4) Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada;
5) Leve à geladeira por uma hora;
6) Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê;
7) Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Veja mais receitas de Doces e Sobremesa no site: Doces e Sobremesas
Siga nosso Instagram: @descomplicandoreceitasofic
[…] Bolo de Fubá Cremoso: Adicione uma camada de creme de leite ou doce de leite por cima. […]
[…] Bolo de Fubá Cremoso: Um clássico da culinária brasileira, ideal para um fim de tarde com a família. […]