Pudim de Morango com Gelatina e Leite Condensado

20 min

Fácil

Pudim De Morango Com Gelatina e Leite Condensado
Pudim De Morango Com Gelatina e Leite Condensado

Pudim de Morango com Gelatina e Leite Condensado

Afinal, nem sempre temos paciência para tornar algo mais difícil, ou não podemos investir muito em receitas elaboradas. Mas isso não significa que você tenha que passar sem uma saborosa sobremesa em seu fim de semana! É por isso que vou lhe ensinar como fazer o pudim de morango com gelatina e leite condensado, uma sobremesa super simples, rápida de fazer, que não precisa de muitos ingredientes para ser deliciosa.

Ingredientes:

200ml de leite

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 pacotinhos de gelatina de morango

 

Modo de Preparo:

1) Em uma panela coloque o leite, leve ao fogo baixo e dissolva a gelatina mexendo sem parar;

2) Quando a gelatina estiver totalmente dissolvida desligue o fogo e transfira essa mistura para o liquidificador;

3) Adicione o leite condensado e o creme de leite e em seguida bata por dois minutinhos ou até tudo ficar bem homogêneo;

4) Despeje toda essa mistura do liquidificador para uma forma (você pode dar algumas batidinhas na forma para subir as bolinhas de ar;

5) Leve a forma para gelar por três horas ou até que fique firme;

6) Por último é só desenformar e servir.

Dica: Para que o pudim não grude na forma você pode untar com algumas gotinhas de óleo e não irá passar sabor;

 

Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.