Receita de Queijadinha de Frigideira Low Carb

5 min

Fácil

Receita de Queijadinha de Frigideira Low Carb
Receita de Queijadinha de Frigideira Low Carb

Receita de Queijadinha de Frigideira Low Carb

Vamos ensinar a fazer uma Receita de Queijadinha Low Carb de Frigideira. è tão fácil que fica pronto em 5 minutos esta sobremesa low carb. Essa receita render até 1 Porções e é maravilhosa.

Você não pode dar nada por essa receita por ser rápida e simples de fazer, mas aposto que essa receita queijadinha low carb de frigideira você vai amar de verdade.

Uma mistura de poucos ingredientes que vai de ovo, queijo e coco fica divina e depois que você aprende, é o lanche que logo virá a cabeça quando quiser um docinho (ou um salgadinho) rápido de fazer.

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de sobremesa de xilitol
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
1 fio de azeite para assar

modo de preparo
1) Vamos iniciar colocando em um recipiente todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem.
2) Agora vamos adicionar o fermento e misture até incorporar.
3) Nessa etapa temos que esquentar o azeite na frigideira e despeje a massa.
4) Vamos deixar dourar os dois lado no fogo baixo.
5) Está pronto, agora é só servir. Bom apetite.

 

Confira a receita de Quibe vegetariano

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebookinstagram e twitter.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.