Receita de Cachorro Quente Chileno
Que tal um cachorro quente bem diferente do nosso cachorro quente, bom vamos trazer a receita de cachorro quente chileno, também chamado de completão chileno.
Segundo o Wikipidia: O completo é uma variação de cachorro-quente comido no Chile, geralmente servido com ingredientes como tomate picado, abacate, maionese, chucrute, salsa americana, pimenta ají e molho verde. Pode ter o dobro do tamanho de um cachorro-quente americano. cachorro-quente é uma comida típica dos Estados Unidos em que se coloca salsicha dentro de um pão sovado. Nos Estados Unidos, o preparo típico do cachorro-quente é colocando a salsicha com o molho agridoce, picles à base de pepino, mostarda e ketchup.
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Pão para hot-dog;
Salsicha;
Abacate;
Tomate picado bem pequeno;
Maionese;
Cream Cheese;
Cebola;
Catchup e mostarda.
Modo de Preparo:
1) Cozinhe as salsichas e reserve.
2) Amasse o abacate e tempere com sal, pimenta à gosto, e uma colher de café de suco de limão.
3) Mexa e reserve.
4) Misture três colheres bem cheias de cream cheese com duas colheres de maionese.
5)Tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e 1/2 de cebola pequena cortada bem pequenininha (pra dar um gostinho).
Montagem
1) Corte o pão ao meio, sem separar as metades, passe a pasta de abacate generosamente de um lado, e do outro a pasta de cream cheese temperado.
2) Faça uma “cama” de tomate e coloque a salsicha em cima.
3) Feche o pão e coloque à gosto catchup e mostarda.
Veja mais Receitas de Lanches
Gostou dessa receita ? Siga no Instagram: @descomplicandoreceitasofic.