Receita de Cachorro Quente Chileno

50 min

Fácil

Receita de Cachorro Quente Chileno
Receita de Cachorro Quente Chileno

Receita de Cachorro Quente Chileno

Que tal um cachorro quente bem diferente do nosso cachorro quente, bom vamos trazer a receita de cachorro quente chileno, também chamado de completão chileno.

Segundo o Wikipidia: O completo é uma variação de cachorro-quente comido no Chile, geralmente servido com ingredientes como tomate picado, abacate, maionese, chucrute, salsa americana, pimenta ají e molho verde. Pode ter o dobro do tamanho de um cachorro-quente americano. cachorro-quente é uma comida típica dos Estados Unidos em que se coloca salsicha dentro de um pão sovado. Nos Estados Unidos, o preparo típico do cachorro-quente é colocando a salsicha com o molho agridoce, picles à base de pepino, mostarda e ketchup.

Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
Pão para hot-dog;
Salsicha;
Abacate;
Tomate picado bem pequeno;
Maionese;
Cream Cheese;
Cebola;
Catchup e mostarda.

Modo de Preparo:

1) Cozinhe as salsichas e reserve.
2) Amasse o abacate e tempere com sal, pimenta à gosto, e uma colher de café de suco de limão.
3) Mexa e reserve.
4) Misture três colheres bem cheias de cream cheese com duas colheres de maionese.

5)Tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e 1/2 de cebola pequena cortada bem pequenininha (pra dar um gostinho).

Montagem
1)  Corte o pão ao meio, sem separar as metades, passe a pasta de abacate generosamente de um lado, e do outro a pasta de cream cheese temperado.
2) Faça uma “cama” de tomate e coloque a salsicha em cima.
3) Feche o pão e coloque à gosto catchup e mostarda.

 

Veja mais Receitas de Lanches

Gostou dessa receita ? Siga no Instagram: @descomplicandoreceitasofic.

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.