Receita de Cachorro Quente Chileno

Receita de Cachorro Quente Chileno

00:50:00
Fácil
8 porções
27/09/2022

Que tal um cachorro quente bem diferente do nosso cachorro quente, bom vamos trazer a receita de cachorro quente chileno, também chamado de completão chileno.

Segundo o Wikipidia: O completo é uma variação de cachorro-quente comido no Chile, geralmente servido com ingredientes como tomate picado, abacate, maionese, chucrute, salsa americana, pimenta ají e molho verde. Pode ter o dobro do tamanho de um cachorro-quente americano. cachorro-quente é uma comida típica dos Estados Unidos em que se coloca salsicha dentro de um pão sovado. Nos Estados Unidos, o preparo típico do cachorro-quente é colocando a salsicha com o molho agridoce, picles à base de pepino, mostarda e ketchup.

Ingredientes:

  • Pão para hot-dog;
  • Salsicha;
  • Abacate;
  • Tomate picado bem pequeno;
  • Maionese;
  • Cream Cheese;
  • Cebola;
  • Catchup e mostarda.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as salsichas e reserve.
  2. Amasse o abacate e tempere com sal, pimenta à gosto, e uma colher de café de suco de limão.
  3. Mexa e reserve.
  4. Misture três colheres bem cheias de cream cheese com duas colheres de maionese.
  5. Tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e 1/2 de cebola pequena cortada bem pequenininha (pra dar um gostinho).

Montagem

  1. Corte o pão ao meio, sem separar as metades, passe a pasta de abacate generosamente de um lado, e do outro a pasta de cream cheese temperado.
  2. Faça uma “cama” de tomate e coloque a salsicha em cima.
  3. Feche o pão e coloque à gosto catchup e mostarda.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

 

Anúncios

Um comentário

  1. […] para se deliciar com a Nega Maluca Cremosa, um bolo de chocolate incrivelmente saboroso e fácil de preparar. Sua massa fofinha e úmida se combina perfeitamente […]

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *