Receita de Mousse de Abacate e Cacau

20 min

Fácil

Receita de Mousse de Abacate e Cacau
Receita de Mousse de Abacate e Cacau

Ingredientes:

2 Abacates (grandes);
1 Limão;
40g Cacau em pó;
10ml Mel.

Modo de Preparo:

1) Vamos iniciar cortando os abacates ao meio e retire a polpa, de modo a não desperdiçar (raspe bem a casca).

2) Agora vamos deixar a polpa do abacate para uma taça grande.

3) Depois vamos juntar o sumo de limão e misture.

4) Nessa parte adicione o mel e o cacau e reduza tudo a puré.

5) Divida por taças e leve ao frio até ficar fresco.

6) Sirva decorado a gosto.

Obs.: Depois de limpo o abacate deve ficar com cerca de 400g.

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.