Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer

Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer

Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer

Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer
Pavê de sorvete – Treloso/Divulgação

Publicidade

A Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer é preparada com uma deliciosa combinação de farofa de castanha de caju e leite em pó, tanto no recheio quanto na cobertura, finalizada com uma irresistível ganache de chocolate.

Ingredientes:

Farofa:

Publicidade

1/2 xícara (chá) de leite em pó;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada;
1/2 xícara (chá) de açúcar

Pavê:

1/2 tablete de chocolate meio amargo (90g) picado;
1/2 litro de sorvete de morango;

Cobertura:

1/2 tablete de chocolate meio amargo (90g) picado;

1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparo:

1) Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
2) Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com as bolachas
3) Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada.
4) Coloque outra camada de bolacha e e cubra com sorvete.

Para a cobertura

1) Em uma panela, dissolva o chocolate em banho-maria.
2) Espere esfriar para juntar o creme de leite, misturando bem.
3) Cubra o pavê.
4) Leve ao congelador ou freezer.
5) Retire um pouco antes de servir.
6) Sirva com a farofa restante.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

Veja Mais

Receitas Relacionadas