Receita de Peito de Frango Fácil e Rápido
Peito de frango é uma carne versátil e fácil de cozinhar, perfeita para um refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes:
1 kg peito de frango em tiras ou filé;
1/2 cebola picada;
1/2 pimentão verde em tiras finas;
1/2 caldo de galinha;
1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1 pitada de noz-moscada;
1 colher de azeite ou óleo;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
1) Vamos iniciar colocando em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango.
2) Agora deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexa.
3) Se for necessário, acrescente um pouco de água.
4) Nessa parte você vai acrescentar o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem.
5) Agora acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho.