Rosquinha de Santo Antônio

60 min

Fácil

Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio

Rosquinha de Santo Antônio

Você já provou esta deliciosa receita de Rosquinha de Santo Antônio? No Descomplicando Receitas vamos ensinar essa receita super fácil. Siga as etapas dessa receita fácil de seguir  e fazer este delicioso Rosquinha de Santo Antônio. Diga-nos o que você pensa!

Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de fermento químico
3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar com canela para polvilhar
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 ovos
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1) Misture os ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos, enquanto mistura, até desgrudar das mãos.

2) Abra a massa com o rolo (0,5 a 1 cm de espessura) e corte círculos com a boca de um copo ou cortador. (Você também pode moldar cordões e unir as pontas.)

3) Corte o centro de cada círculo com um cortador menor e disponha em superfície enfarinhada.

4) Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourar dos 2 lados.

5) Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva polvilhadas com açúcar e canela ou somente com açúcar.

 

Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram,  facebook e pinterest.

 

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.