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Salmão assado com legumes

Salmão assado com legumes

Salmão assado com legumes

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O salmão é um peixe rico em ômega-3, proteínas e outros nutrientes importantes para o nosso organismo. Além disso, ele é muito versátil e pode ser preparado de diversas maneiras, como na forma de assado com legumes. Esta receita é fácil de fazer e fica muito saborosa. Veja como preparar:

Ingredientes:

1 filé de salmão
1 abobrinha
1 berinjela
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1/4 de xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

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1) Preaqueça o forno a 200°C.

2) Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas finas.

3) Corte a cebola em meia-lua e pique o alho.

4) Em uma tigela, misture as rodelas de abobrinha e berinjela com a cebola, o alho, o azeite de oliva, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.

5) Coloque o filé de salmão em uma assadeira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

6) Coloque os legumes temperados ao redor do filé de salmão na assadeira.

7) Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

8) Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e os legumes estejam macios.

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